404 error
Productos destacados
La Albumina de Huevo es un sustituto de las claras de huevo frescas, especial para merengue y batidos.
100 grs. de Albumina diluidos en 1 litro de agua equivalen a 1 litro de claras frescas.
La Clara Liquida Pasteurizada es especialmente indicada para hacer postres, helados, dulces, etc; es recomendada tambien para personas que hacen deporte por su alto contenido en proteinas.
Conservacion: Siempre en frio entre 2-4ºC, una vez abierto consumir en menos de 72h.
Presentacion: botella de plastico de 1 Litro, garrafa de plastico de 5 litros, garrafa de plastico de 25 litros.
Huevo cocido de manera tradicional en su justo punto de cocción, ya pelado y listo para utilizar.
Está indicado especialmente para hostelería, restauración, catering, comidas para llevar..etc.
Presentacion:
-Cubos de 40 uds
-Cubos de 70 uds
-Cubos de 140 uds
Caducidad: 60 días
Conservación: siempre en frío entre 0-4ºC
Huevo en polvo deshidratado, más cómodo de conservar y almacenar ya que no necesita frío y tiene una caducidad de 2 años.
Presentación:
-Cajas de 2kg.
-Cajas de 5kg.
-Cajas de 25kg.